ШЕФ-ПОВАР
Создание уникального меню с разработкой новых блюд, (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор автоматизированной системы учета, оперативное управление для предприятий в г.
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор ключевого и обучение линейного персонала;
организацию и постановку работы кухни;
подбор и поставку технологического оборудования;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; д.
с обучением персонала и т. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор автоматизированной системы учета, оперативное управление для предприятий в г.
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор ключевого и обучение линейного персонала;
организацию и постановку работы кухни;
подбор и поставку технологического оборудования;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; д.
с обучением персонала и т. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: